Eleven Table Tennis - кросс-платформенный симулятор настольного тенниса

Eleven Table Tennis можно отнести к жанру спортивных симуляторов, а значит она обладает относительной реиграбельностью. Отлично подходит как для полноценных PvP матчей, так и для лёгкой разминки с AI.

Eleven Table Tennis - кросс-платформенный симулятор настольного тенниса

Эта занятная игра представлена на широком ряде платформ (в STEAM для широкого спектра PC VR шлемов, а также в магазинах Rift и Quest от Oculus), за счёт чего имеет большую базу активных игроков и продолжает оставаться в тренде несмотря на то, что с момента её выхода прошло более 5 лет.

В игре реализована хорошая физическая модель, неплохо чувствуется контроль над шариком и ракеткой, а вибрация контроллеров дополняет ощущаения во время игровой сессии. Конечно же, ввиду того, что в виртуальной реальности меньше обратной связи, чем наяву. поначалу придется привынуть к поведению шарика и ракетки. Дальше уже можно будет совершенствовать свои навыки и получать удовольствие от матчей.


Подробнее о режимах игры: есть игра с ИИ с возможностью настройки сложности, игра с реальными игроками в режиме хоста и клиента, мини игра с целью попадания шариков в пластиковые стаканчики, свободная практика и другие. Также для тренировки можно попробовать попасть шариком в открытое окно стандартного окружения, жаль только, что ачивку за это не дадут.


В игре присутствует кастомизация цвета стола, окружения, где установлен стол, виртуального аватара игрока, который будет виден вашим оппонентам при игре через мультиплеер. Учитывая вышесказанное, однозначно рекомендуем иметь эту игру в своей библиотеке, если, конечно, вы не «диванный» игрок :))

Опубликовано: 27.06.2021
Тэги: Quest, PC VR

Вердикт: 5 из 5 - рекомендуем!


Ссылки на игру для разных платформ:
PC VR (STEAM)PC VR (Oculus Store)Quest VR (Oculus Store)
Игру тестировали на:
Oculus Quest 2


Автор обзора: iNikel

Chess Club - настоящая классика в современном исполнении

Тот случай, когда разработчики взяли проверенную веками механику и адаптировали её под самые современные VR-технологии, позволяя игре не только обрести новое обличие, но и охватить новую аудиторию